Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonchè le pratiche di trattamento dei dati trasmessi dall’interessato al Titolare che è GL di Rizzotti Graziano & C. Snc, di seguito individuato come titolare.

L’informativa è resa ai sensi del Codice in materia di protezione dati personali e del Regolamento europeo n. 679/16.

Le finalità del trattamento

I dati rilasciati dagli utenti interessati sono trattati al fine di attivare e mantenere le procedure per l’esecuzione dei servizi richiesti; mantenere un archivio clienti e mantenere, con le dovute autorizzazioni, un pubblico archivio dei lavori collegati ai dati del cliente committente. Inoltre i dati personali potranno essere trattati per l’invio di newsletter e informazioni pubblicitarie.
Il titolare non utilizzerà i dati forniti per fini diversi da quelli indicati connessi ai servizi gestiti a cui l’utente interessato ha aderito.

Sedi del trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi del sito hanno luogo presso la sede dei titolare sita in Mozzecane (VR), via C. Bon Brenzoni, 58. Gli hosting di cui ci serviamo sono Aruba hosting che ha adottato una politica di tutela dei dati personali in linea con il dettato del Regolamento europeo consultabile sui siti di riferimento.

Come trattiamo i dati e il tempo di trattamento

Tutti i trattamenti effettuati nell’ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici. Alcuni dati potrebbero essere successivamente trattati con strumenti cartacei.
I dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità per le quali sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza. I dati personali saranno trattati per il tempo necessario a perseguire le finalità per cui sono raccolti e finchè l’interessato dimostri interesse ai servizi proposti.
Il consenso al trattamento dei dati presente nel sito potrebbe prevedere sia dati che sono strettamente necessari per aderire alla richiesta, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dar corso alla richiesta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione su Internet . Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate agli interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Salva questa eventualità, i dati sui contratti web non persitono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali normalmente richiesti per l’utilizzo dei servizi di questo sito sono anagrafici e di contatto.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali dati personali inseriti nella mail.

Un’informativa per esteso sul trattamento dei dati in forma cartacea e sui dati acquisiti dopo l’instaurazione del rapporto di servizio potrà essere richiesta al titolare.

Il sito non tratta dati sensibili.

Utilizzo dei cookies

I cookies sono file informatici o dati parziali che possono venir salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su Internet, per esempio smartphone e tablet) quando visitate un sito web.

Utilizziamo i cookie per permettere una migliore fruizione del sito o velocizzare vostre future esperienze sul nostro sito.

Esistono vari tipi di cookie tecnici che, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, possono rimanere nel dispositivo mobile o computer dell’utente per tempi diversi. Sono i c.d. cookies di sessione, che rimangono su vostro dispositivo sino alla fine della sessione.

Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e le preferenze dell’utente (ad esempio dati di login, lingua prescelata, impostazioni di visualizzazione) in modo che non debbano nuovamente indicate in una visita successiva. Sono i persistent cookie che rimangono sul dispositivo sino alla cancellazione manuale.

Alcune pagine possono anche raccogliere informazioni tramite “pixel tags” che potrebbero essere condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le attività promozionali e lo sviluppo del sito Internet; tuttavia tale attività non prevede l’acquisizione di dati personali.

I cookie utilizzati sul sito web

Il sito utilizza i seguenti cookie con la possibilità di deselezione dei medesimi.

  • Cookie necessari: sono cookie di sessione e permettono di memorizzare i dati inseriti nel carrello per poter fruire correttamente del servizio.
  • Cookie di terze parti: sono utilizzati nel sito cookies di terze parti che permettono di raccogliere informazioni sulle pagine visitate, il numero di accessi, il tipo di dispositivo utilizzato ed altre informazioni tecniche di tipo statistico.

Questi cookie non memorizzano dati personali.

Con la disabilitazione dei cookie necessari/ tecnici il sito potrebbe risultare non consultabile o alcune funzioni/servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Si precisa che, in relazione ai cookie di terze parti, utilizzati per finalità di parti terze, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti, pertanto, l’utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento dei dati personali, informative e moduli di consenso (come da parere del Garante sulla individuazione delle modalità semplificate dell’informativa e del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014.)

Responsabili esterni del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web del sito hanno luogo presso la sede del titolare e su server collocati presso gli hosting succitati indicati come responsabili del trattamento che hanno individuato politiche di trattamenti in compliance con il Regolamento europeo in materia di privacy.
I dati acquisiti tramite il sito potranno essere trattati da soggetti incaricati adeguatamente formati e la cui individuazione risulta dal Registro dei trattamenti del titolare.

Facoltatività del conferimento dei dati diversi da quelli di navigazione

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli di registrazione o di contatto. Tuttavia, il mancato conferimento, darà luogo all’impossiblità di rendere allo stesso informazioni specifiche ed azionare il servizio richiesto.
Previo consenso dell’interessato sarà possibile utilizzare i dati acquisiti per l’invio di materiale pubblicitario o di newsletter attinenti al servizio richiesto.

Servizi di protezione dei dati

I sistemi di protezione dei dati acquisiti di cui ci serviamo sono delegati al fornitore del servizio di hosting.

Diritto di accesso ai dati: in base all’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e art. 15 del Regolamento europeo 679/2016 l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’esistenza di dati personali che lo riguardino, la finalità e modalità di trattamento, gli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i dati vengono comunicati, l’origine dei dati personali, l’accesso ai dati personali, l’aggiornamento la rettifica, l’integrazione, la trasformazione i forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione della legge, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano, di opporsi al loro trattamento, alla revoca del consenso, oltre al diritto di portabilità dei dati. L’interessato ha, altresì, diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinente allo scopo della raccolta, di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio di tali diritti può essere effettuato per mezzo dell’indirizzo di posta elettronica ristgel@gmail.com.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.